Privacy Policy

株式会社ナインズフレット (以下「当社」といいます。)は個人情報保護の重要性を認識し、個人情報の取り扱いに関して以下のプライバシーポリシーを定め、これを遵守するとともに、お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報等について細心の注意をもって適切に取り扱うことを宣言いたします。

 

1. 法令等の遵守

当社は個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドライン等を遵守いたします。

 

2. 個人情報の取得・利用

当社は飲食店・小売店の経営、食料品・雑貨製品等の企画・製造・販売、通信販売、各種イベントの企画・運営・管理業務における当社の事業遂行上ならびに従業員の雇用、人事管理上必要な範囲に限定して個人情報を取得・利用をし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

 

3. 個人情報の管理・保護

当社は個人情報の漏えい、滅失、き損などのリスクに対して合理的な安全対策を講じます。また、個人情報保護上、問題があると判断された場合には速やかに是正措置を講じ、個人情報保護体制を継続的に改善します。

 

4. 個人情報の第三者への提供

当社は、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、個人情報をご本人の同意なく、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはいたしません。

 

5. 個人を識別することができない形での利用

当社は個人情報の安全管理および商品・サービスの品質向上等の目的のため、個人情報を統計情報その他の個人を識別することができない情報にして利用させていただく場合があります。

 

6. 個人情報の開示・変更・取消等

当社は保有する個人情報について、ご本人および代理人からの開示、変更、取消等を求められた場合は合理的な期間内に対応をさせていただきます。

 

7. 社内管理体制

個人情報の管理体制は、当社を取り巻く環境の変化を踏まえ、適時・適切に見直して継続的な改善活動に努めます。

 

8. クッキー(cookie)の広告配信利用について

当社サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。

なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

 

9. お問い合わせ窓口

本プライバシーポリシーに関するお問合せにつきましては、下記の窓口で受付けております。

個人情報保護に関するお問い合わせ先
株式会社ナインズフレット

住所
〒164-0014 東京都中野区南台1-10-1

メールアドレス
info@tsukihana2020.com

※土日祝のお問い合せに関しましては、翌平日営業日以降のご対応となります。
ご了解のほどお願い申し上げます。

カート

これ以上購入できません

カートに商品がありません